Keep Calm and Driving with Backy

13a
Hello Streamers,

Jumpa lagi di posting edisi Oktober ini, kesempatan kali ini kita akan mengulas salah satu member Stream Community dan pengguna Honda Stream di wilayah Padang Sumatera Barat.

akhirnya Team Repot-er SC terbang ke Padang… and then…. Jumpa dengan Echa… salah satu “Girl on Fire” nih eehhh “Girl on Stream”..

Ngedate juga akhirnya dengan Echa, Sambil dengerin music dari Alicia keys-Girls on Fire, speak-speak gosip2 dan obrolan berlanjut sambil Ngopi heula katanya… ternyata bisa bahasa sunda juga nih. 🙂

Echa kuliah di salah satu Universitas di Padang… hmmm cantik…(#eeehhh) pake Honda stream pula.. 🙂 🙂 🙂 Statusnya masih complicated relationship with another streamer, kata Echa. Pantesan gak kelar2 kuliahnya, lah tiap hari “Let’s Get Rich” terus berkompetesi sama complicated relationship-nya.

Lanjut ke Si Blacky, itulah nama Stream RN1 D17 manual.. whiiiisss cewek pake manual pula… mantab.. sekalian olahraga kaki dan betis rupanya. Sehari2 streamnya dipake kuliah atau keperluan keluarga Echa, nyaman sekali katanya 🙂 cukup lah…

Join SC sejak tahun 2013, awalnya dari browsing2 kemudian join di milis SC, dari situlah Echa lebih mengenal sebuah club penggemar mobil. yang menurut Echa, kayak apa sih komunitas mobil itu, pasti banyak cowoknya dan pasti omongin modif mobil mulu, begitulah bayangan echa, ehh setelah beberapa bulan sempat say hello di milis, facebook dan grup chatter ternyata di SC itu warm banget, semua welcome, saling sharing pengalaman seputar otomotif dan yang terpenting rasa kekeluargaannya terasa sekali, yah walaupun ada gesekan sana-sini tapi semua bisa terkendali.

Petualangan echa di Stream-Community lumayan seru, sempet datang ke Jakarta dengan seribu alasan untuk minta ijin Ortu untuk bersilaturahmi dengan rekan2 dijakarta dan sekitarnya, makan Pho24, nonton movie, wisata kota di Jakarta dan turut berpartisipasi juga dalam Gathering Nasional ke-2 bulan Mei 2014 di Yogjakarta. Kereennn Salute buat Echa. Semangatnya luar biasa, Standing applause!!

So, Tentang dandanin lumba, echa pilih yang simple saja, ibarat make-up yang moderate aja gak perlu menor-menor, cukup Velg motif jari2 R18, pernah juga pakai velg CRV 17″ walaupun disekitar Echa banyak sekali rekan2 SC yang dandanin Streamnya supaya beda dan modifikasi super extreme, yang Penting bagi Echa, I got friends, I got a Friendship, I got a Family, Keep Calm and Driving with Backy.

Simak ya Foto2 Echa dan The Backy berikut ini,

Salam

@Streamcommunity

 

Owner : Echa

Spec : RN1 D17 MT

All Factory default

Follow us on Instagram @Streamcommunity

========The photos========

1 2 2a 3 4 6 7 8 9 10 11 12
echa

@Streamcommunity

7 thoughts on “Keep Calm and Driving with Backy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *