Duo Bintang Kontes Audio

Dear Sobat Stream Community,

Makin banyak nih inquiry rekan2 SC yang mau diulas di website internal maupun external, kali ini yuk kita ulas tentang selera telinga 🙂 🙂

Duo Kawan SC

Duo sahabat Stream Community ini selalu menang di ajang kontes audio bergengsi di sekitaran Jakarta.

Mereka ini penggemar sejati car audio banyak sekali kontes-kontes audio yang diikuti oleh mereka dan tergantung aliran entah itu SQL, SQ maupun kategori tambahan pada line up spesifikasi yang dilombakan, siapakah mereka?

Hafizan, pria yang berbadan subur ini masih berstatus mahasiswa tingkat akhir PT, hobinya di dukung penuh ama ortunya yang suka car audio juga ;-). Stream RN1 D17 yang berwarna merah tak asing lagi mejeng di kontes audio misalnya ajang kontes CAN, Black auto battle maupun acara yang yang gak bisa disebutkan satu persatu, kombinasi modifikasi exteriornya sangat pas dengan susunan audio di Stream ala Rookie Boy. Hafidz mempercayakan workshop audionya ditangan AJM Audioworks. Banyak sekali hasil karya juara settingan AJM Audioworks ini. Terutama BoomBox-nya yang jadi andalan. Kereennn lah… 🙂 Untuk Hafidz sendiri ada beberapa prestasi yang diraihnya yaitu

  • Juara 1 CAN PERFORM 30M
  • Juara 1 CAN PERFORM 60M
  • 2nd Runner Up SQL TWIN BOOMBOX BLACK AUTOBATTLE

img-20161110-wa0007 img-20161110-wa0006

 

Rohmani, Bapak muda satu anak ini penggemar sound quality juga, meskipun wajahnya nampak garang karena rambutnya yang jarang tumbuh tapi low profile banget Om Man ini, begitu rekan-rekan memanggilnya, Honda Stream RN1 D17 Facelift nampak biasa aja dari luar hanya modif velg aja dan bemper K20 aja sih , tapi interiornya kelas SQ dengan part-part audio yang mayan lah kalau hanya buat sekedar Hobby. Om Man ini udah keseringan ikutan kontes audio dan pasti dapet peringkat juara. Om Man mempercayakan garapan audionya pada AJM Audioworks yang tentunya banyak alumnus-nya yang menjadi juara diajang kontes audio lainnya. Sama dengan rekan Hafidz banyak sekali kejuaraan kontes audio yang diikutinya diantaranya beberapa yang jadi kebanggaannya adalah seperti

  • Juara 1 CAN (SOUND ONLY)
  • Juara 1 CAN PROSUMER 30K
  • JUARA 1 CAN PROSUMER 120K
  • JUARA 2 CAN PROSUMER EXTREME

img-20161110-wa0018img-20161110-wa0010

 

Tjakep kan… Itulah ulasan singkat Duo Sahabat Stream Community yang dengan hobi positifnya dapat dibanggakan paling tidak untuk kebanggan diri maupun rekan-rekan SC ya. Dan ternyata mereka berdua setting audio ditempat yang sama toh???!!! 🙂 🙂 . AJM Audioworks Duren Sawit Jakarta Timur, tuh kalo mau ada yang minat bisa datang kesana ya.. dan gak harus buat kontes kok, buat harian dan konsumsi sendiri juga bagus.

Is Okelah Tetap berkarya dan sukses terus buat Hafidz dan Om Man di kejuaraan-kejuaraan kontes audio berikutnya.

Salam Stream Community

 

 

 

img-20161110-wa0012 img-20161110-wa0011 img-20161110-wa0019 img-20161110-wa0016 img-20161110-wa0005img-20161110-wa0017

 

img-20161110-wa0015

5 thoughts on “Duo Bintang Kontes Audio

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *