Call Me Roo ..

Hello Sobat Stream Community,

Lama banget gak nulis di blog ini, sepi sepoi hmmm lagi cari inspirasi nih apa ya yg bisa diulas…

Sekitar tahun 2011 ada member kita di jawa timur member kawakan yg dulu kisahnya dipepet 2 stream dan diberentiin ama 2 org member SC didaerah pasuruan apa ya? Lupa… pokoknya terjadi kejar2an gitu trus dia diberentiin dan usut punya usut itu member nawarin gabung di komunitas SC ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ bikin panik orang aja.

Siapakah dia yg diberentiin itu?…. nah kita bahas disini ya.

4v5dzvicac

P906SL

Nah itu dia nopolnya nongol, Call Me Roo… dari Kota Jember Jatim. Stream D17 MT tahun 2005 warna hitam standar belinya di Jakarta tapi dibawa mutasi ke Jember karena dinas di kantor pajak kota itu. Dia ini silent reader/passive member awalnya tapi karena banyaknya kontaminasi dunia modifikasi yang positif tertariklah dia buat membangun Streamnya secara pelan tapi pasti. Pada suatu kesempatan Om Roo ini dimutasi lagi ke Jakarta dan makin besar saja kesempatan membangun Streamnya dan makin dekat pula ama mentor2 dia yang menggembleng layaknya seorang pendekar hahaha..

bhefih3goko

 

Mugen

Pilihannya Mugen yang karakternya energik dan sportif ๐Ÿ™‚ , Om Roo hunting sana sini dengan menyisihkan uang jajan harian demi modifikasi yang positif, bisa dicontoh nih daripada uang jajannya buat yg negatif2 ya gak?

Mugen grill installed dan pernak pernik honda access yang sangat jarang sekali ada dijual. Obsesi yang terwujud secara nyata, Original Mugen styling kit nya terpasang pas yang didatangkan dari negeri tetangga.

ber-lnhoclu

Om Roo rela ganti warna demi memancarkan aura mugen style-nya. Dirubahlah warna Merah biar kelihatan gantengnya ๐Ÿ™‚

Banyak event2 otomotif yang diikuti oleh Om Roo ini diantaranya mejeng di GIIAS ICE BSD 2016 dan Honda Day 2016 di ICE BSD dan penghargaan2 yang didapatkannya

bmvle9iapzv

Kalo ditanya soal motivasi-nya apa? โ€œMobil bukan hanya alat berkendara tapi teman kita perlakukanlah dengan senang hati maka teman yang nyata akan datang dan hal-hal positif akan selalu ada bersamaโ€ itulah jawaban Om Roo. Sukses terus Om Roo.. tetap berkarir dan berkarya.

Sekian quote kali ini ya Smoga ulasan Om Roo ini dapat menjadikan semangat rekan2 SC untuk segala hal yang penting Positif.

Salam Stream Community

Profile : Ronny Sakti / @ronnysakti / Original Mugen styling kits / Advan racing rims / Mugen muffler / many parts of Honda Access inside

bigxjoagkxp bmb1cxyaqiu bhwnev8afvk bhrhh2ngnpn bgaq4fzicmp bewcgqvicek benpx8oocjg bhbesfogutg

 

 

4 thoughts on “Call Me Roo ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *