A Journey-Stream RN1 D17

Published by Mod Stream on

Hai Hallo Teman-teman SC dimanapun berada,

Website SC kali ini mendapat liputan singkat dari our new welcome member yang setia banget, humoris dan sangat atletis. Hastagnya sangat tersohor banget seantero Indonesia yaitu #ancur_dah_akh!! #rem-ngocok #lampu-redup ancur dahk akh!!!… nah begitulah Om Agung Vikas namanya atau dengan nama panggilan om Agung Hercules…

Kenapa Hercules?? sobat, beliau ini suka sekali angkat barbel fitnes sampe2 lengan-nya jumbo size banget, olahraga rutinnya bongkar pasang ban Honda Stream kesayangannya tanpa dongkrak loh…. #eeehhhhh ancur dah akh!!

Well, lanjut ke kisahnya ya, Honda stream miliknya RN1 facelift D17 AT (smoga gak salah,Red) dan suka mencentang siapa saja yg berusaha membalapnya. kalo kalah ya itu lempar Barbel dia.. suka ngambek (siapa ya K20 korban lempar barbel dia) hohohoho its not a true story rekan rekan SC. Just kidding.

Beliau emang suka Galau galau gitu, liat bodikit Modulo RN1 ya dijabanin pecahin celengan ayam buat seperangkat aero kit custom modulo, trus lanjut ke corong knalpot, speknya kurang jelas sih, tapi suaranya yg penting sangar,

lanjut lagi ke kaki-kaki, velg 19″ replika lagi2 pecahin celengan ayam, lanjut ganti per Potkit yang cepernya sungguh gak tega… untuk dilihat.. alias bagusss banget, cepernya pas dan masih nyaman buat keluarga tercinta.

OK.. singkat kisahnya… dilihat saja photo2-nya berikut ini, mulai dari selfie, acara HUT SCTV, foto dengan presenter liputan 6 pagi sampai foto di gedung DPR-MPR..

Salam

@Streamcommunity

 

10 1 2 3 4 5 6 7 8 9

 @streamcommunity

Categories: OthersSC

10 Comments

Grandongisme · October 10, 2015 at 7:44 AM

Alow om vikas…. ngopi heula…lah

Konde No.2 · June 19, 2015 at 12:05 PM

Kangen niih sama om #ancur dah ah…
Kapan dong ikut kopdar lagi?
Ngga alergi kan sama kita2…? #ancur dah ah..

andong · January 28, 2015 at 9:24 PM

Hello Om Barbel.. How r U?

deniro · October 7, 2014 at 8:48 PM

Nice view nice car

ronny sakti · September 18, 2014 at 5:35 PM

om vikas.. termasuk nu member tapi ruar biasa dedikasinya.. nice glasses om.. haha.. kidding bro.. mobilnya rapih, seneng ngeliatnya 🙂 lanjutken mas dab hehe..
Poto yang di MPR, sayang sekali ga bisa ikut,,, nyesekkkk bgt dah akhh 🙂

Hendri Permata · September 14, 2014 at 8:53 PM

Joosshhh guandhoosss om Agung. Saluuttt…!!! Terus berkarya bersama SC..

dina · September 10, 2014 at 10:50 PM

Ganteng banget dah aaakh

akhmad safari · September 8, 2014 at 1:49 PM

mantapppp… lancrotkann

Agung Vikas · September 8, 2014 at 1:42 PM

hahaahaha ancur-ancuran ini om ,,,makasih ya om Iwan

robert · September 6, 2014 at 4:25 PM

Great honda stream… Wow.. Nice rims n fitmen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *